Письмо 04. 11. 2011. Ты не взыщи...

Ты не взыщи - я не поэт.
Но если о тебе, то лишь - стихами.
Спасибо, драгоценный человек,
Спасибо, что ты есть под небесами!
Спасибо за открытость ласк,
Спасибо за часы и за минуты,
За то, что веришь просто так,
За то, что ты верна кому-то.
Спасибо, что твоя рука,
Доверчиво ложится мне в ладони,
Спасибо, что моя душа
Твоей созвучно в неге тонет.
Спасибо милая, что запах твой
Меня никак не покидает,
Спасибо, что живу одной тобой,
Спасибо, что нас бездна разделяет.
Но только не могу никак в толк взять,
Зачем тебя я обижаю!
Зачем прошу себя понять,
А сам тебя не понимаю.
Прости!
                (Хочу тебя обнять...)


Это стихотворение можно послушать -
http://ok.ru/music/playlist/15017382083


Рецензии