теплое

Яркие лампы под темным  абажуром,-
Завернулись в одеяло, закрыли двери…
Я смотрела  в зеленые глаза с прищуром
И шептала снова: «Верю, верю…»

А после… медленно по нашим улицам
«Нашим улицам», - я называю их так…
Ты  небу громко кричал, зажмурившись:
«Как хорошо мне, какой я дурак..»

А после-проснулась, тихо потягиваясь...
Оглянулась вокруг,  поморгав нелепо...
Усмехнувшись, пошла вперед, не оглядываясь,
Согреваясь теплом ушедшего лета…


Рецензии