предел моих фантазий - ты

на часах до сих пор 23:48.
наверное, я полюбила за это осень.

когда звезды были излишне яркие,
помнишь?
луна тихо обнимала тебя
за плечи.
и играла с нами в прятки
за полночь.
я всегда обращала внимание
на мелочи.

ты хранил в своем кармане туманное утро,
а за пазухой тихо грелся
вечер.

я посыпала твои сны сахарной пудрой
и хотела чтобы это шло
бесконечно .

в моей голове больше нет зарисовок на будущее,
а я всегда считала, что безграничны мечты,
как безграничен космос чарующий.
но оказалось, что предел моих фантазий
ты.


Рецензии