Пора встать на ноги!

Вот и в жизни моей казус такой-
Не раскрылся парашют запасной,
Всё куда-то лечу камнем вниз,
Приложилась лицом о землю ниц.
Кто мне дал пинок очередной,
Что лечу я вниз головой,
Почему я как камень молчу,
Почему, хоть и боль, не кричу.
Что случилось в моей голове,
Что всё жду я толчок извне,
Парашют запасной не у дел,
Может есть падению предел?
Надо просто на ноги встать
И в мечтах в облаках не летать!

Вдохновитель Руслана Войнович  "Полёт"


Рецензии