Супер маркт

Вот жеребцы стоят на взводе.
Зловещий дым бьёт из ноздрей...
И даже при плохой погоде,
Ждут, отворение дверей.

Вот долгожданные минуты
Дверь распахнулась в «Supermarkt“
Всё стадо, сбросив с себя путы
В глазах лишь жадности азарт.

Летят, всё на ходу сметая...
Под грохот бешеных копыт!
Вокруг ничто не замечая,
Лишь слышно, как слюна хрипит.

Вот нахватавшись под завязку.
Стоят с раздобренным лицом
Здесь чья-то жизнь оборвалась
А стаду это нипочём!
     23.12.2009


Рецензии