Вечер ночной, когда звёзды сияют на небе

Вечер ночной, когда звёзды сияют на небе,
Вечер, когда по бокалам вино.
Тихим прибоем нам море нашепчет,
Что всё у нас хорошо.

Нету обид, раздражения, гнева,
Нету здесь лишних людей.
Девушки спят, одеялом согреты.
Ты до краёв, брат, налей!

В этой тиши равномерного гула,
В этом покое веков,
Жизнь, суетливая глупая дура -
Средь этих скальных основ.

Здесь, в окруженьи морского простора,
В неге загара, тепла,
Мы, очищаясь, рождаемся снова -
Вот, и за это - до дна!

Я не хочу прерывать беседу -
Так что рассвет - постой!
Нам бы сюда теперь каждое лето -
Время сверять с судьбой.

15.01.15


Рецензии