Снова ты

Весенняя апрельская прохлада
Не пощадит,не сможет мне помочь.
Мне только твоей жалости не надо,
Ты посмотри какая нынче ночь.

Ловлю твой взгляд,и снова ошибаюсь.
Спешу обнять,и становлюсь чужой...
А мысленно всё чаще возвращаюсь,
К тому,что в жизни было не со мной
23.02.1999г.


Рецензии