Один проникающий взгляд...

Один проникающий взгляд…
Твой мир безвозвратно расколот.
Эти глаза как яд,
От них ты чувствуешь холод…

Красными огнями горят
В тёмной и тихой ночи,
Эти глаза как яд
Теперь тебя не найти…

А если ты смел и не робок,
Иди и меня отыщи,
Найди одну из тысячи тропок
В тёмной и тихой ночи…


Рецензии