Для личной гигиены тела

Я придумала:
Мыло - туалетное, хозяйственное,
Жидкое мыло.
Шампунь - средство мытья волос.
Зубную пасту и зубной порошок,
Зубную щетку.
Чтобы были зубы белые и здоровые.
Жидкость для полости рта.
Пену для ванны,
Гель для душа,
Соль для ванны.
Освежающие салфетки для лица.
Этого не было раньше никто
Кроме нее до этого не додумался,
Родители смогли сделать
И поняли как что делать.

15 января 2015 г.


Рецензии