Я бегу уже давно...

Я бегу уже давно
И буду бежать вечно…
Дождь стучит в моё окно,
Мне не добежать до конечной.

А куда я всё-таки бегу?
От кого я прячусь?
Что-то щёлкнуло в мозгу?
Или я дурачусь?

Если честно, я не помню,
Слишком долго я бежал.
Сердце обольётся кровью,
Я так устал…

Кто же знал, что всё так выйдет,
Я споткнулся и упал.
Голову прикрыв руками, я чего-то ждал…

Оказалось, зря бежал…


Рецензии