признание в любви

 Я люблю тебя моя родная,
 цветочек аленький, небесной красоты.
 Цветущая сирень перед тобою блекнет,
 восторг и нежность излучаешь ты.

 Ты яркий луч во мраке ночи,
 ты путеводная моя звезда.
 Сверкаешь ты надёжною заботой
 любовь моя к тебе на веки, навсегда.


Рецензии