маленькое солнце

Ты же знаешь, ты мое маленькое солнце,
Ты в моей жизни самый яркий лучик света.
Я не могу представить, как все дальше обернётся,
Но хочу верить, что мы рядом будем летом.

Я хочу быть твоей поддержкой и опорой,
От злых людей всю твою душу защищать...
Ведь, хоть снаружи ты стоишь уж очень крепко –
Внутри тебя довольно просто поломать...

Внутри тебя живёт совсем ещё ребёнок,
Но твои мысли взрослому урок.
Ты за три года столько протерпела –
Это не в силах прожить каждый человек.

Поэтому тебя – ты мое солнце –
Я хочу спрятать где-то далеко,
Чтобы никто даже к тебе и не притронулся,
Не сделал больно.
Ведь это так легко..


Рецензии