Целая жизнь

                Жизнь целая прошла,
                Как нас любовь нашла.
                И кто бы думать мог
                Сколь долгим будет срок.

                Сегодня сорок лет
                Твоих со мною бед.
                Прошу прости меня,
                Всё было не со зла.

                А подводя итог
                Блаженства и тревог
                Ей благодарен я
                За данные года.

                2011г.


Рецензии