Бог в трусах и шляпе

  Здравий_ Отец;
  Вы_ м о л о д е ц));
 Здравий_ явлений_ всевышних..-
 С в а д е б н ы х пиршеств дАвнишних_! (р а з л и ч н ы х)!-
 Ибо по слову Вас_- Т в о р и т е л ь  н а с,
     Вы молодес          ...за_ ц е н и холодец.
                (ОтЦи_ До_ Творитель_. Отец).


Рецензии