Когда умрут твои мечты...

Когда умрут твои Мечты,
Когда умрёт Надежда
И из сердца все винты
Упадут на землю –

Голову ты запрокинь
И посмотри на небо,
Мысли все свои откинь,
Шагай вперёд ты смело.

Раны в сердце будут болеть долго,
Но время вылечить сумеет всех.
Не стоит выть ободранным волчонком,
Не стоит искать себе помех…

Судьба похвалит, жизнь оценит,
Но головы не задирай,
А то доброту на злобу сменят –
Держись и привыкай.

На Счастье быть помешанным не стоит,
Оно само к тебе придёт. Наступит день.
Тогда ты, может, и попросишь,
Чтоб у дома зацвела сирень…

Ещё не раз мы вспомни всё, что было,
Мы вспомним слёзы, боль и смех,
Но ничего нас не сломило
И дождался нас Успех.


Рецензии