Любимый, желанный, и сердцу родной!

По утренним росам ступаю ногами
Я, солнце и росы, мы стали друзьями!
Роса к шелковистой коснулась щеке,-
И солнечный лучик уж держит в  руке!.

Его отпустить я уже не желаю!
Люблю его, сердцем своим понимаю..
Как будто всё время в пространстве лечу,
Все больше и больше от жизни хочу!.

Но как удержать этот солнечный лучик
И к сердцу найти тот единственный ключик,-
Чтоб в утренних росах кружиться с тобой,
Любимый, желанный и сердцу родной!!!
15 01 2015 г
Виктория Р


Рецензии
Теплое нежное,как тот солнечный лучик в руке.

С теплом и пожеланиями всего хорошего.

Наталья

Наталья Бабичева -Царькова   20.01.2015 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом !

Виктория Гребенюк Роженкова   21.01.2015 07:18   Заявить о нарушении