Боль ушла и мы всё позабыли...

Боль ушла и мы всё позабыли,
Даже боль позабыть мы смогли.
Мы когда-то друг друга любили,
Но осталось это где-то вдали.

Боль ушла и мы всё позабыли,
Даже боль позабыть мы смогли.
Воспоминания взяли – закрыли.
Воспоминания взяли – сожгли.

Боль ушла и мы всё позабыли,
Даже боль позабыть мы смогли.
Мы, скорее всего, поспешили,
Но остались только угли.

Боль ушла и мы всё позабыли,
Даже боль позабыть мы смогли.
Мили нас давно разделили,
Чувства уже не спасти.

Да, боль ушла, но действительно ли мы позабыли,
Те секунды, минуты, года?
Эти счастливые мгновения были
В моём сердце всегда…
Я не посмею их забыть никогда…


Рецензии