И сердце вам подскажет!

Мой вещий юный путник,
Всё ищет место на земле,
Но он как вечный Марса спутник,
Не может думать о себе.

Его дороги вечно тянут в никуда,
И ветер тихий шепчет никогда,
Ты не вернешься уж туда,
Ведь солнце светит иногда.

Твои врата давно закрыты,
Сундук с ключом давно зарыты,
И дверь его закрыта навсегда,
Всё время ветер шепчет никогда.

Не возвращайся ты назад,
Лишь только дождь быть может дважды,
Луна ведь светит лишь однажды,
Но только счастье... Не требует возврат.

Ты все осколки собери,
И вновь свой путь начни,
Не слушай ветра иль дождя,
Ведь много тех, кто врут лишь для себя.

Закрой глаза, и сердцем чувствуй,
Оно подскажет, его и слушай,
Дорогу страннику покажет,
Куда пойти оно расскажет...


Рецензии