Вот возьму я краски

Вот возьму я краски в руки,
нарисую дом.
Изрисую даже руки,
мама вымоет потом.

Отпущу гулять собачку,
на картинке по траве.
Солнце спряталось за тучку,
улыбалось, правда, мне.

Возле дома два котёнка,
и наша семья.
Мама с папой и сестрёнка,
и конечно я!


Рецензии