***

 
 
 Озаряясь тобой я живу,
 Вдохновляясь тобой я цвету,
 Не умолкнет в полете душа,
 Песню счастья я сердцем пою.

 Ты сияние тысячи звезд,
 Ты бескрайних небес чистота,
 Не преграда и тысячи верст
 На пути,которым прошла.
 
 Для тебя нету слов "не могу",
 Сила духа с тобой навсегда,
 Об одном лишь тебя я прошу
 Пусть горят твоей синью глаза.

 Ты смотришь на мир с улыбкой
 И мир отвечает тем же,
 Руками твоими и сердцем
 Был ад многократно повержен.

 Познав в этой жизни много,
 Твой взгляд стал еще мудрее
 Не знаю того кто был бы
 Тебя в этом мире честнее.
   
 

 


Рецензии