Я тебя люблю

Не хочу я в жизни повторяться,
Но для тебя, готов признаться,
Я буду повторять и вновь и вновь,
Что ты моя любовь.

День и ночь я буду говорить:
Без тебя мне плохо жить,
Мечты и думы о тебе
Так и живут всегда во мне.

Я с ними сплю и ем,
А может им попался в плен?
И пытки в теле происходят
Душевного покоя не находят.

Но мне приятен этот плен
И не хочу вставать с колен,
У ног твоих уже стою
Всё повторяю: "Я тебя люблю".


Рецензии