Он пришел ко мне на пороге лета

Он пришел ко мне на пороге лета.
Уставший, измотанный, не видящий света.
Он боялся всего, но забывал об этом со мной.
Я не знаю, зачем он мне весь такой.
Его душа расплескалась как по венам моя молодая кровь,
Он хотел, чтоб его и не знали вовсе.
Как же по-детски рождается любовь,
И становится непрошеным гостем.
Он пришел ко мне с глупой улыбкой.
В беспросветной тьме глаза его были светом.
Не могу посчитать все ошибкой.
То, что было со мной этим летом.
Он смеялся над каждой шуткой.
Каждой мелочью восхищался, каждым брошенным взглядом.
Наслаждаясь каждой минутой,
Мы счастливые были рядом.
Он пришел ко мне жарким летом.
И ушел на осеннем пороге.
Словно ночь, что уходит с рассветом.
Он ушел от меня в итоге.


Рецензии