Болит

Болит, кровоточит, немеет упрямо язык.
А время не хочет линией быть неподвижной.
Оно извиваясь, упрямо по коже скользит
Как поезд по рельсам...и кем-то чужим обездвижим
Ты вяло лежишь под горой нерастраченных чувств
Печальный герой двух тетрадей и кучи блокнотов.
Болит, кровоточит и слышен разборчивый хруст
фарфоровой чашки и вой одиноких кайотов.
И солнце в груди выжигает пустыню до тла,
И чайки - не чайки, а просто песок на ладони.
Ты шепчешь в подушку: " ну как же она могла",
Кораблик и капитан вместе с ним утонет.
И боли не будет. А будет одна тоска
такая, что лучше бы рядом с нею болело.
Меняются люди, меняются пояса, меняются души
И умирает тело.


Рецензии
Много неожиданных ассоциаций. Интересно!

Любовь Тамбовская 2   25.06.2017 07:34     Заявить о нарушении
Всё же койот

Любовь Тамбовская 2   25.06.2017 07:35   Заявить о нарушении
спасибо...

Татьяна Жукова   23.11.2017 15:29   Заявить о нарушении