Ты зарей неуловимой...

Ты зарей неуловимой
Ворвалась в мою квартиру.
Страсть твоя неоспорима-
Все вспылала, закрутила...

Я лежал все на диване
Недвижимый, озаренный.
А ты села за роялем,
Заиграла одаренно.

Звуки рук твоих пронзали,
Поцелуй волной ударил,
И вот в этом океане
Я дыхание оставил.....


Рецензии