Пусть кожу обжигает лед..

Пусть кожу обжигает лед!
Пусть кожу обжигает пламя!
Пусть закипает страстью пот!
И волны шелковых волос -
Под белоснежным покрывалом..
Глаза в ночи - как лунный свет,
В болотном облачном тумане...
И с поволокою белки...
Грядет рассвет....
Слеза любви ....
Полураскрытые уста -
истерзаны...
в крови...
струится пар...
И тело и душа - 
в нирване


Рецензии