задувает словно свечи...

Задувает словно свечи
Вечер в окнах огоньки.
За портьерами уюта
Бродят призраки тоски.

Мерным стуком в подоконник
Нагоняет дождь печаль.
День уходит безвозвратно
И его немного жаль...

Жаль несбывшихся желаний,
Неоправданных надежд.
Не оцененных стараний
В окружении невежд.

Жаль живущих по шаблону,
По натоптаной тропе...
Не способных видеть небо
В ранней утренней росе...

Жалко тех,кто в серой массе,
Жизнь с трудом преодолев,
Провалился в безизвестность,
Лишь намусорить успев...

...Тот же дождь и подоконник,..
Но не каждому дано
Слышать музыку природы,
Глядя в мокрое окно.


Рецензии
Здравствуйте, Александр Анатольевич!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   10.02.2015 10:07     Заявить о нарушении