Но уже без вас

Бытует много мнений насчёт Бога.
Говорят, мол есть такой красавец
Что с высоты, с небесного порога
Контроль над нами держит возмущаясь.

Все говорят что заповеди создал,
А люди стали нарушать, грешить,
Говорят, всех контролирует апостол,
Масонский глаз ещё мешает жить.

Другие же кричат что Дарвин прав.
Что были динозавры, потом люди,
А после смерти ничего не будет
И у Адама с Евой не было прелюдий

Но в голове у каждого из них мелькает
Вопрос извечный любопытных масс:
Что происходит дальше крика "Умираааю",
А происходит много что, но уже без вас.


Рецензии