я больше не хочу

Вот так тянешься человека обнять
А в голове уже о плохом.
Что скоро снова, заново, опять.
Что скоро о несросшемся, больном.

И что до мук таких, то не было такого
Что вышло долго так все в памяти носить.
Исхода я не вижу никакого.
Но, однозначно и навеки- не простить.

Что до любви, сейчас уж вряд ли.
Мы любим потому, что любят все.
Тогда действительно. Мы в одночасье
Уподобляемся толпе.

Мне расскажите о прощенье.
И как обида выглядит дитём.
И что не выход вовсе мщенье
Все это- как иголка под ногтем.

Давай тогда не об обиде?
Давай о том, как часто врут.
Задумываясь чем-то сзади
Не глядя, слепо предают.

И после этого, ответь мне
Зачем еще раз снова, вновь?
Зачем еще раз обжигаться?
Зачем мне снова портить кровь?


Рецензии