Он был такой же, как и я

Он был такой же, как и я,
Наивный и смешной,
И эту легкость бытия
Любил он всей душой.

Дарил цветы, водил в кино,
Про звезды говорил,
И было только одно «но» -
Меня он не любил.

Я слушала его смеясь,
Дразнила, целовала,
Увы,  ни капли не боясь
Печального финала…

Идут года, из года в год
Меняются все лица,
Мне этот странный анекдот
Уже все реже снится.

Сейчас у каждого семья,
И времени так мало.
Он был такой же, как и я,
А после нас не стало…


Рецензии