Нас с тобою страсти закружили. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОСЕННИЙ ВАЛЬС.

Н ас с тобою страсти закружили,
А роматом нежности пьяня.
С частливы тогда с тобой мы были,
С частлива ты, может без меня.
Т ой поры все страсти улетели,
О тгорел  в душе любви пожар.
Б ольше не испить мне той метели,
О пьянявших губ твоих, нектар.
Ю ности никто нам не воротит,
С тих сердец божественный прибой,
Т ам на дальнем тихом повороте,
Р азлучило время нас с тобой.
А когда-то было всё иначе,
С трасти полыхали через край.
Т онет в боли вновь душа и плачет
И кричит любви, не умирай.
З абывать прошедшее не хочет,
А вернуть уже не хватит сил.
К ак жестоки ледяные ночи,
Р азве это у судьбы просил.
У летели годы, улетели,
Ж изнь дала, как видно где-то сбой,
И листву под ноги осень стелет,
Л аски прошлой чудятся метели
И как прежде быть хочу с тобой.


Рецензии
У Вас конечно что-то
Сравниться с Вами не могу
Браво.браво,браво Вам скажу.
С уважением. С новым годом!
фалия.

Фалия Ахмадуллина   17.01.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Фалия, за посещение и приятный отзыв. Говорят, если долго мучиться, что нибудь получится. Попробовали, получилось не плохо, пробуйте ещё и всё придёт.
Хорошего Вам настроения и творческих успехов!

Вячеслав Марченко 2   18.01.2015 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.