Нежной...

Милой, нежной и ласковой
Хочется быть для тебя.
Светом, который направит
Курс твоего корабля.

Дни собираю на бусы,
Крепко держу их в руках,
В эти шальные минуты,
В наших загадочных снах.

Ты мое верное счастье,
Ты мой нежданный покой.
В радости или в ненастье
Я буду рядом с тобой.

Страстью своею укрою,
Нежную песню спою,
Вечером сном успокою,
Утром рассвет подарю…
27.12.2014


Рецензии