Я представлю тебя падишахом. 5. 01. 2015

Я представлю тебя падишахом,
Мной придуманной чудной страны,
Где горем иметь норма и право,
И в гореме твоём три жены.

Ты довольный сидишь на подушках,
Лицезреешь любимых своих,
Пред тобой они кружаться в танце,
Ты ж кальян свой тихонько шабишь.

И течёт жизнь твоя словно в сказке,
Всем доволен, обеспечен и сыт,
Но одна есть проблема, однако,
Жён бы между собой помирить.

Ночь не спишь, и всё думаешь думу,
Как же жёнам своим объяснить,
Что прекрасно быть трижды любимым,
И для каждой единственным быть?

Не спешат они с тем согласиться.
И у каждой есть правда своя,
На троих одного маловато,
Им делить трудновато тебя.

Так давайте, родные,ты скажешь,
Будем вместе всегда и везде.
И на кухне, и в ванне, в кровати,
Ведь люблю вас я искренне всех.

Неизвестно как всё разрешится,
Захотят ли дружить три жены?
Душам трём воедино не слиться,
Трудно льва на троих поделить.


Рецензии