О Москве...

Москва людей разъединяет...
Если,конечно, они не муж и жена
И не живут под одной крышей.

Москва людей соединяет,
Если у них общие интересы
И они одним и тем же дышат.

Москва людей объединяет
Во время праздников- "Радость!"
На темном небе огнями пишет.

Москва почти никогда не спит,
Хоть от всех и всего устала-
Нельзя ли чуть-чуть потише?...

Я стою у окна,
За окном Москва...
Где ты сейчас, любимый?
Ты меня слышишь?...


Рецензии
Я тебя слышу. Детков.

Валерий Детков   01.10.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.