В ад отправляя дьяволу

Я не умру сегодня
                снова Вас всех обману.
Бредом холодным злобно -
                лягу балдеть на Луну.

Зря Вы Друзья купили новый сосновый гроб.
Нету вопросов над "ИЛИ" только над "ЧТОБ?"
Ваши "родные" улыбки выстрелом в взгляд.
Вместо себя в могилу прямо отправлю в АД.
Гробик то пригодился ВАС я туда положу,
тело зовётся "Дружба! Преданная - Почему?"
саваном сверху наброшу ложь и пустые слова,
нужные и красивые, как над могилкой Луна.
Речами о "почившем" крышку прибью на гроб.
Нету вопросов над "ИЛИ" только над "ЧТОБ?"
И на квартиры пустые -  зимние дачи грачей.
тенью мелькну игриво - ужасом долгих ночей.
Буду вороной каркать - целую ночь на пролёт.
"Тронулся лёд" отчаянье в новый Крестовый поход.
И наоравшись вдосталь сяду на крышку "мечтать".
В Ад отправляя Дьяволу Свежим Приветом ПЕЧАТЬ!
Крылья свои разброшу - Демоном Чёрной Ночи.
Ужас последней ночи в свете последней свечи.
И на Луну что есть мочи, крыльями тяжко махать.
Что бы от туда вечно - вечно на землю взирать.
Видите светит и падает -
                Жёлтое Сердце Ночи.
Демон летает рядом -
                черные в крыльях лучи...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.