Куда катишься мир?

Куда катишься мир?
Что тебе не хватает?
Сколько крови ещё
Вновь впитает земля?

Ложь правдивая всё
На земле затмевает,
Или лживая правда
Порочит себя?

Как пронять, где та грань,
Где предел разбаланса?
Иль смеётся Господь
Над мышиной вознёй?

Или черти вопят
В обуянии транса,
Не давая Душе
В нашей жизни покой...?


Рецензии