Ветер

Залетай ко мне с попутным ветром,
Целоваться будем на восходе.
Средь зимы коротенькое лето
Жаркими объятьями устроим.

Говори, что я не по погоде
Нацепила легенькое платье...
Очень мне нужна твоя забота,
На тебя свою хочу истратить!

А еще я загадаю сына,
На тебя пусть будет он похожим.
Этого хочу я так же сильно!
Или два желания негоже?

Что-то ветер дует не попутный,
Вот куда-то в строну скосило...
Снова, блин, с желаньями напутал,
И оставил на восходе с сыном...


Рецензии