Лабиринт

Лабиринт мой из слов состоит да из непродуманных фраз,
Из отчаянных жестов, из отведенных глаз,
Из эфирных, несуществующих нас,
Снятых в профиль, а не в анфас.
Из тех слов, что сказал ты, а я сберегла.
Из обид, что ты не простил мне, а я смогла.
И везде в нем сплошная кромешная мгла.
И потерянно, испуганно смотрит моя любовь из угла.
Позволь ты мне хоть раз, я бы помогла.
Я бы себя для тебя сожгла!
Если бы я могла…
Сваи этих опор мелко крошатся не спеша.
В голове звучит лишь твое «недостаточно хороша».
Ни дворца, ни рая, ни шалаша.
В лабиринте ненужности, не дыша,
Бродит моя душа.
Чем не хороша я тебе? Чем я не хороша??


Рецензии