Когда он обманет тебя...

Когда он обманет тебя, ты быть может поймешь:
Он вовсе не тот, с кем хочешь дожить до утра,
И что без него ты сможешь достать до звезд...
Ты глупо молчишь и смотришь ему в глаза.
.
Когда он обманет тебя, ты не сможешь простить,
Но всё же в итоге ТЫ сделаешь первая шаг.
И пусть люди скажут, что он не умеет любить,
Но это не важно. Всего лишь какой-то пустяк.

Когда он обманет тебя, ты отпустишь его
И станешь свободна. В полете ведь легче любить.
А вскоре захочется жить и бежать далеко,
Но только ведь сердце не скоро сумеет забыть.
15.01.15


Рецензии