А если хочешь

А если хочешь, научи меня летать.
А я представлю, что не умею.
А я сквозь строчек научу читать,
И руки сильные на улице согрею.

А если хочешь, научи меня любить.
А я притворюсь, что раньше не умела.
А я взамен красиво буду говорить.
Ты просто поцелуй, я так давно хотела.


Рецензии