Европейцам с состраданием

Господа европейцы, ну что вы за люди?
Вы - заложники денег, жратвы и комфорта.
От наложенных санкций у нас не убудет,
Мы по-русски вам скажем: идите вы к черту.

А хотите - подальше пошлём. Есть дорога.
Каждый русский укажет вам вектор движенья.
Нас от санкций укроет Россия-берлога,
Не теряйте к России, друзья, уваженье.

Аккуратней в речах, не хамите, не надо.
Мы вас слышим прекрасно, и всё понимаем.
Гляньте, движется укров огромное стадо,
Это - к вам, вышиванки уже надевают...

И не спорьте, а просто примите "на веру",
Мы-то знаем хохлов, развесёлый народец.
Кстати, знаете гимн? А заслуги Бандеры?
Был у них популярный такой полководец.

А преемником был у него Чикатило,
Ну да ладно, они вам расскажут подробно.
Запасайтесь жратвой, чтобы всем им хватило,
И учитесь кричать павианоподобно.

В общем, братцы, вперёд! Не робейте, ребята.
Гимн учите дословно, иначе - гилляка...
Всё растащат хохлы, и Европу и НАТО,
Кстати, знаете термин такой: голасрака? :-)


Рецензии
Круто! Но, их маразм крепчает. Уже подумываешь о том, что адекватных людей нет, видимо в правительствах многих западных стран, не говоря об Америке. А, украинцам скоро придется выбирать реально, что они хотят в будущем!!!!! Натовские базы могут им предоставить им и поля марихуаны, и чернобыльские зоны, и концлагеря. С уважением, Анна

Анна Попова 6   08.03.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. С праздником Вас!
Украинцы уже и сами толком не знают, что они хотят.:-))

Владимир Кобец   08.03.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.