Ангел-Хранитель

Солнце не видно у моря,
Волны гоняют звезду,
В бесконечности время,
По небесной дороге иду.

Ветер пустынный и громкий,
Словно песенка сна,
И Ангел-хранитель далёкий,
На небесной дороге встречает меня.

Ангел-хранитель с крыльями белыми,
Острым взглядом смотрел на меня,
И что мы в этой жизни сделали?
Задавал он мне вопросы день ото дня.

Ангел-хранитель зачем я теперь тут?
Помоги разобраться в себе,
Меня ведь дома ждут
Я поклонялся судьбе.

Ангел-Хранитель мне отвечает,
Время пришло твоё,
боженька все о нас знает,
Видимо ушло время моё.

(А.Бобров)


Рецензии