Час с тобой

Тяжелый шёлк портьер отгородил от всех...
И губы, что порою беззащитны,
Да этот час с тобой, спасенье или грех,
Так быстротечен,и порой обидно...
Что в жизни нас свело-теперь уж не вопрос,
Столкнуло в этот омут  с головою.
Игра больших детей и с нас особый спрос,
За всё, что мы тут делаем с тобою.
Теперь мы заговорщикам сродни...
Друг друга в свою жизнь едва впускаем.
Признайся ,что ты чувствуешь внутри,
Когда так близко мы с тобой бываем.
Дано ли тебе встречи вспоминать
Те,что тебе добавят ощущений,
Я знаю ,что ты  мог  бы мне сказать...
Хотя какое в этом всём значение...


Рецензии