Софи

remember me. я навсегда запомнил сиянье ваших глаз,
что так сверкали в бесценные минуты наши.
и пусть сейчас всё будет так вот, напоказ
чем плакать тихо, связь духовную мы потерявши.

спасибо. с таких слов начинается поэма о главном.
после таких слов обычно уходят, навсегда забывая.
думай, пожалуйста, только о будущем славном,
уходя из реальности, о чём-то запредельном мечтая.

спасибо, что оставалась рядом в самые нужные моменты,
когда даже самые преданные друзья оказались фальшью.
тебе за все влепить бы бурные аплодисменты
да заняты стихами руки. неровное дыхание. полной грудью я вздыхаю.

спасибо, что верила в меня не смотря ни на что.
ни на проблемы, слухи или на правду горькую.
и кроме тебя, ты знаешь, меня не любил искренне никто.
прости меня. и снова в душу тыкаю иголкою.

спасибо, что принимаешь меня такой, какой я есть.
спасибо, что никогда не диктуешь нотации.
спасибо. и прости, что всего один в твою честь.
зато этот самый искренний среди всех. и не т другой вариации.

прости меня за то, что остаюсь полным придурком.
прости за то, что я ничего не достоин.
прости, что и если оказался недоумком,
подарив подарок так не вовремя. мне бы за это в грудь тысячу мерзких пробоин.

спасибо, что ты самая близкая и запредельно далёкая,
спасибо, что я до сих пор тебе важен.
ты прекрасна душой. самая чистая. самая глубокая.
и плевать мне, что на этот счет ты скажешь.

ты чудесна. никогда не шутил.
не меняйся, ведь самая родная ты моя душа .
и больше всех тебя всегда любил.
хоть и очень редко говорил.
произношу. еле дыша:
ты . мне. безумно. нужна.

спасибо. с днем рождения тебя, Соф.
лучше тебя нет. так нужно сказать.
мне недостаточно слов.
всё равно всего этого - описать.

спасибо тебе за тебя.


Рецензии