задумался

Задумался я о проблемах своих,
Мне так тяжело смотреть на небо,
Делить бы проблемы на двоих,
Работа над собой большое дело.

Задумался я о смерти своей,
Когда заберут меня, не плачьте прошу,
Я так скучаю по нежности твоей,
Каждый день счастье ищу.

Задумался я о времени своём,
Так быстро жизнь моя уходит,
Во сне снова мы вдвоём,
И каждый день тоска приходит.

Задумался о мире, о жизни людей,
И так дальше жить не знаю сам,
Я просто люблю тебя и в мыслях столько идей,
Но любовь не придумать нам.

Задумался о звёздах и космосе,
Что там? в никто не знает,
Пропадаю в этом вопросе,
В этой жизни просто так не бывает.

Демон сидящий у моря,
Я тоже задумался о нем,
Сухие краски, сирень и горе
Люди не поймут, что значит умирать огнем.

(А.Бобров)


Рецензии