Была пустота

             Была пустота.

              Она собой
 
            порождала миры,

              Она собой

            породила любовь,

             что, как эфир

               воздушна,

            что не осязаема,

           что нематериальна.

             Но она собой

        Породила всего один мир,
            
              который
         
     материальней всех других миров.


         
               


Рецензии