Я так устал

Я так устал смотреть на небо,
Смотреть на слёзы матерей,
И люди потерялись где-то,
Средь океанов и морей.

Устал я думать о любви,
От которой плохо мне,
Во сне меня ты позови,
Словно как в тюрьме.

Устал я от всякой суеты,
Каждый день проблемы за стеной,
Дают лишь одни советы,
А у самих воспоминания порой.

Помочь мне сможет лишь прошедший,
Кто у края пропасти стоял,
И в памяти образы ушедшие,
В голове я потерял.

Устал я бегать постоянно,
И нету смысла никого,
Когда же ты поймешь всей сути?
Сердце набитой серебряной ртути,

(А.Бобров)


Рецензии