Страх, нежность и любовь

Мерцают  звезды равнодушно,
Луна ныряет в облака,
Плывет, покорно и послушно.
Соединилось все в ней:
Нежность и любовь,
Страх, ужас смерти.
Война,детей невинных,
Пролитая кровь.


Рецензии