Меняется время

Рассветы мелькают
В погоне за тенью
Часы ускользают
Меняется время
Меняются звезды
На дальних маршрутах
Меняются вёсны
Уходят минуты
Зима смотрит с неба
Хрустальною грустью
На жаркий цвет лета,
На шорохи устья.
По городу детства
Рассветы шагают...
Стучит в окна сердце...
Часы ускользают...
Слетаются ветры.
Страницы листают
Из ветхого ретро.
День в воздухе тает
Колышутся флаги
В лучах магистрали.
Небесные стяги
Летят по спирали…




автор картины Афанасий Гелич


Рецензии