Все смеялись над речью Генсека...

***

Все смеялись над речью Генсека,
Шутковали о нем "за глаза"...
И шагала за вехою веха
И хотелось, чтоб было все "зя",
Прям, что хочется... + колбаса!

Вот, практически, все уже можно,
Даже то, что никак, уж, нельзя!
Что-то Сердце стучится тревожно... -
Да, вы, что? Вот-те раз, чудеса!
Жизнь прекрасна же... + колбаса!


Рецензии
Актуально)

Наталия Тусеева   26.01.2015 19:50     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Наташа! СпасиБо!

Юрий Шуников   30.01.2015 09:40   Заявить о нарушении