Любовь живет три года?

Самая горькая горечь -
Больше тебя не любить.
Думать и рваться сквозь полночь,
Сердцем внезапно остыть.
Вдруг в пустоте оказаться,
Перешагнув за предел.
Видеть, журавль мой поднялся
И навсегда улетел.
Помнить, что жизнь в твои руки
Смело вложила сама.
Ждать, ненавидя разлуку,
Чтобы молчать по душам.
Верить тебе безоглядно,
Боль причинять не со зла,
Гордость смирить твоей правдой -
Пусть я напрасно жила.
Чувствовать - вечность сломалась,
Не протянув и трех лет.
Сердце в любовь наигралось,
Завтра у нас уже нет.
Знать, что других не захочешь
Близко к душе допустить.
Самая горькая горечь -
Больше тебя не любить.


Рецензии